Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo referido como “Aviso”, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Sur 24 No.58 C.P. 08500, Iztacalco CDMX, México; en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Titular, representada por Emigdio Sánchez Castillo.

 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta:

 

  1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable.

 

  1. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular. 

 

III. Que otorga su consentimiento para que CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V. , o sus Encargados realicen transferencias de datos personales a terceros, entendiéndose como “Tercero” a la Autoridad Fiscal.

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.,  puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal, así como por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V., recaba datos personales de identificación personal y fiscal, así como datos relacionados a sus ingresos, egresos e   información referente a su actividad económica. En casos muy específicos se recabara información de acceso al portal bancario del Titular, previa solicitud del mismo para administración y manejo de la cuenta.

 

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos sensibles que le serán comunicados oportunamente y solicitaremos su consentimiento para el tratamiento con fundamento en la legislación aplicable.

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V., concentrará los datos personales del Titular en un registro y/o expediente correspondiente a cada Titular,  con la finalidad de contar con la información necesaria  para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones fiscales originadas de su actividad comercial; así como solicitud, renovación, suspensión, aclaración y seguimiento de cualquier asunto fiscal, administrativo y contable.

 

Para el caso exclusivo de postulantes a empleados, tratamos sus datos con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso, contratación.

 

En caso de que el Titular no se oponga al tratamiento de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.. requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones fiscales, administrativas y contables. Los receptores de los datos personales, están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.

 

La información personal del Titular no podrá transferirse, almacenarse ni procesarse en ningún país distinto de donde se proporcionó. 

 

El Titular tiene de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 18:0 hrs, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o cualquier identificación oficial vigente) 
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) 
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

El Titular puede acudir personalmente al domicilio del Responsable ubicado en Sur 24 No.58 C.P. 08500, Iztacalco CDMX, México, vía correo electrónico a la siguiente dirección  [email protected] donde se atenderá en un horario de 9:00 a 18:00 hrs. de Lunes a Viernes. 

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V., o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, El Responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

 

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, así como para mantener los registros permanentes.

 

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.  no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.  no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.   se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información, en el momento en que realice alguna modificación se dará a conocer a cada uno de los Titulares para que estén enterados del alcance de dicho Aviso de Privacidad y la fecha de la última actualización. En caso de que el Titular no manifieste ninguna oposición a las modificaciones efectuadas, El Responsable entenderá que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Última actualización: 20 de Diciembre de 2018

 

CONTACTO

 

CONSULTING AND SERVICES 4 IT, S.A.P.I. de C.V.

TEL. Y FAX (55) 56483678

CORREO:   [email protected]